当前位置: 网站首页 / 新闻公告 / 中心新闻 / 正文

创新方法虚拟教研室成功举办教学经验交流分享活动

发布日期:2024年09月04日 点击:

93日下午,创新方法虚拟教研室成功组织了一次以创新方法教学经验交流与分享为主题的教研活动。此次活动旨在确保顺利完成本学期课程教学的目标任务,提升教学质量和学生学习效果,使教师们以更佳的工作状态迎接即将到来的审核性评估。本次活动由陈亦仁老师主持。

教研活动中,就业创业服务中心副主任王爱峰出席并发表致辞。他分享了自己丰富的教学经验,深入讲解了课程中的难点,并鼓励新任课教师要认真备课,做好充分的课前准备。随后,数理学院的梁慧敏老师和建筑学院的陈亦仁老师分别就本课程的教学经验和技巧进行了精彩的分享。

在授课研讨环节,教师们积极分享了自己的教学经验和创新实践,相互学习,共同提高。通过深入的案例分析和互动讨论,教师们对创新方法在教学中的实际应用有了更深刻的理解和掌握。

此次教研活动的成功举办,不仅为教师们提供了一个宝贵的学习和交流平台,也为提升我校创新方法课程的教学质量和效果注入了新的活力。