邱英俏:项目导学提升能力,自强不息潜心科研
2024-08-29 17:30

2023届地球科学与工程学院地理信息科学专业毕业生,曾获国家奖学金、中国电信奖学金等奖励,获评“中国大学生自强之星”、“河北省三好学生”等荣誉称号。毕业后推免至中国科学院大学攻读硕士研究生,担任资环农学院党委党支部书记,获评“中国科学院大学优秀党员”、“中国科学院大学优秀学生干部”等荣誉称号。合作发表SCI论文两篇、核心期刊论文一篇,其中一篇为Earthquake Science 2024年第5期封面文章。

邱英俏同学所在的地球科学与工程学院重视学生创新思维培养,学院始终坚持以教师科研项目培养本科生的特色化育人模式,培养学生自主学习能力,着力提升学生的科研能力和实践能力,为地学领域输送了大批怀揣理想信念的专业人才。