尹天赐:税海丹心写赤诚,忠诚担当向党行
2024-08-29 17:37

2022届管理工程与商学院国际经济与贸易专业毕业生。毕业后就职于国家税务总局盐山县税务局,2023年度获公务员嘉奖奖励。该同志代表河北省税务局、沧州市税务局党委两次参加巡察工作,在巡察工作期间,通过在干中学,在学中干的工作方式,不断加强锤炼,不断增强政治责任感,树立了过硬的政治品格和政治担当,切实提升了巡察能力、政治能力、工作能力,圆满完成巡察任务。

管理工程与商学院高度重视学科知识的培养及学生干部能力的提升,为国家输出了大量人才,该同志在校期间曾担任管商学院学生会主席,工作后将在校工作经历与实际工作完美衔接,迅速投入到了税收工作中,为彰显税务担当,奋力谱写中国式现代化河北篇章不断贡献自己的青春力量。