赵洪建:港航建设奔赴山海,百舸争流奋楫争先
2024-08-29 17:38

2020届水利水电学院农业水利工程专业毕业生。毕业后就职于中建港航局集团有限公司,现担任天津公司市场部经理,全程参与了河北沧州市黄骅港液体化工码头项目的前期营销工作、招投标工作以及项目建设工作等,担任团组织书记,组织党团活动30余次,担任分公司党总支组织委员,开展党建活动十余次,获得港航局“希望之星”及“青蓝之星”称号。赵洪建同学所在的水利水电学院注重培养专业化强、综合能力高的全面性人才,并且与中建港航局建立校企合作关系,把握职业市场需求,党建与业务发展深度融合,为企业输送了一大批的优秀人才。