创新创业指导中心到华星德安(河北)环保科技及有限公司访企拓岗

发布日期:2024年04月20日 点击:

2024年4月19日,河北工程大学创新创业指导中心联合管理工程与商学院、科信学院,组织20余名师生到华星德安(河北)环保科技有限公司开展访企拓岗及校企合作对接活动。本次活动由创新创业指导中心副主任王爱峰带队,集团公司公司副总冉启和带领师生参观了厂区,并组织了座谈。

在座谈会上,公司领导介绍了企业发展历程、经营业绩和人才需求情况,管商学院会计系主任任向阳、科信学院就业中心负责人刘志华分别介绍了学院生源情况、科研资源情况,王爱峰副主任就河北工程大学总体情况、校企合作机会和企业领导进行了深入交流,并对学生开展了就业动员。座谈会后,企业人力资源部门针对有意愿学生进行了现场面试,加深了双方了解,取得良好效果。

本次访企拓岗活动组织毕业生深入企业现场考察,现场招聘,创新了工作形式,为进一步做好大学生就业服务工作积累了经验。