我校举办区域型双选会江西南昌专场暨江西籍学子见面会

发布日期:2024年04月26日 点击:

4月25日上午,我校举办区域型双选会江西专场暨江西学子见面会创新创业指导中心主任顾瑶、南昌市新建区委常委、区政府常务副区长贾中强、创新创业指导中心副主任王爱峰、区委组织部副部长、区人社局局长杜玉琴及相关学院企业领导、江西籍毕业生代表出席相关活动。

本次江西专场共组织江西龙远建设有限公司、中铁二十四局集团桥梁建设公司、江西宝灯传媒有限公司等22家江西企业到场招聘,涵盖了土木工程、机械电子、教育教学等众多领域。招聘会期间,校地双方与江西籍学子举行江西籍学子见面会,顾瑶从学校人才培养、学生就业、服务地方经济发展及校企合作等方面介绍了学校发展有关情况及江西籍毕业生情况。贾中强就南昌市的历史文化、自然资源、发展环境、人才政策等方面进行了介绍。校企双方表示要进一步加强沟通交流,开展战略合作,进一步实现校地共赢发展。

活动期间,校地双方领导深入招聘会现场,了解企业用工需求,询问学生求职意向。