我校成功举办“中国非遗,千年瓷都”峰峰矿区专场招聘会

发布日期:2024年04月30日 点击:

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,为地方产业转型升级和经济高质量发展夯实人才智力支撑,4月29日下午,“中国非遗,千年瓷都”峰峰矿区专场招聘会在我校举行。校党委常委、副校长贾东水、峰峰区委组织部常务副部长刘钰、创新创业指导中心主任顾瑶以及校地相关领导出席相关活动。

为保证本次招聘会取得实效,峰峰区委组织部、人社局结合,动员相关部门,聚集区内33家企事业单位,提供岗位108个,供需人才398人。招聘会现场人头攒动,来求职的大学生络绎不绝,各招聘单位代表详细讲解岗位需求、薪资待遇及发展前景。会场设立政策咨询台,发放《峰峰矿区滏河人才计划2.0》宣传册,并为前来咨询的大学生提供解答,宣传地方招才引智的好政策,吸引更多优秀毕业生到峰峰就业创业。现场同步进行了微信视频号、抖音平台的直播带岗,让企业和不能到场参会的毕业生进行线上对接。